Politique de cookies

Politique de cookies

Politique de cookies

 

1.       FAIRGLOW ET LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

FAIRGLOW s’est engagée dans le respect et la protection des données personnelles, conformément aux exigences du RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE) et de la Loi Informatique et Libertés (loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés).

 

La présente politique de cookies, (ci-après la « Politique ») présente les engagements de FAIRGLOW et la manière dont elle et ses partenaires traite vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de cookies et traceurs sur le site internet « fairglow ».

 

Ce document complète la politique de protection des données personnelles du site internet www.fairglow.fr.

 

2.       Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie » est un petit fichier informatique et/ou un traceur déposé et/ou lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (ordinateur, téléphone mobile, tablette, etc.). 

 

Les cookies ne permettent pas de vous identifier nominativement, mais seulement d’identifier votre terminal. Ainsi, les cookies collectent uniquement des informations liées à votre utilisation, afin de pouvoir reconnaître votre terminal lors d’utilisation ultérieure et ainsi faciliter la mise en œuvre de certaines de ses fonctionnalités, tels que votre authentification, la sauvegarde de vos préférences ou encore l’adaptation des contenus qui vous sont proposés.

 

La navigation sur le site internet est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur les équipements de la Personne Concernée.

 

Vous pouvez, à tout moment, refuser le dépôt des cookies présents sur le site internet soit via l’outil de gestion mis à votre disposition, soit en paramétrant votre navigateur en suivant les instructions indiquées ci-après.   

 

3.       QuELS COOKIES SONT UTILISÉS SUR LE SITE INTERNET

FAIRGLOW a recours à différents types de Cookies dont certains sont soumis à votre consentement préalablement. Pour vous permettre de consentir librement, nous vous informons de l’identité du responsable de traitement de nos partenaires qui éditent les cookies et traceurs ainsi que des raisons pour lesquelles nous utilisons ces cookies.

Cookies Fonctionnels

 

FAIRGLOW a recours à des cookies fonctionnels qui sont strictement nécessaires à la fourniture d'un service de communication en ligne à la demande expresse de l'utilisateur ou qui ont pour unique finalité de permettre ou faciliter la communication par voie électronique.

 

Par exemple, ces cookies peuvent servir à enregistrer vos préférences linguistiques ou vos préférences en matière de confidentialité.

 

Par ailleurs, les cookies ou traceurs sont déposés uniquement dans le cadre de la gestion interne de nos services et ne collectent aucune de vos données personnelles.

 

Ces cookies sont obligatoires et ne sont pas soumis à votre consentement.

 

Cookies de mesure d’audience

 

FAIRGLOW a recours à des cookies pour mesurer l’audience de son site internet, mesurer la performance des contenus et tester des versions différentes en vue d’optimiser les choix éditoriaux.

 


 

Cookies de publicité

 

FAIRGLOW a recours à des cookies permettant d’afficher des publicités adaptées aux intérêts et à la navigation des utilisateurs, pour qu’elles soient plus pertinentes et ainsi éviter la diffusion d'annonces que vous avez déjà vues dont voici la liste exhaustive.

 

En cliquant sur le nom de l’opérateur, vous pourrez accéder à sa politique de protection des données personnelles pour en savoir plus sur la manière dont il traite vos données personnelles.

 


 

Cookies analytiques

 

FAIRGLOW a recours a des cookies analytiques pour obtenir des statistiques de fréquentation du site internet (ex : nombre de visites, pages les plus consultées, etc.). Nous utilisons ces données pour identifier les dysfonctionnements éventuels du site et les améliorations à apporter. Toutes les informations recueillies par ces cookies sont anonymes. Ils peuvent également être croisés avec d'autres sources de données afin d'être utilisés pour du ciblage publicitaire.

 


 

 

 

4.       Comment configurer votre navigateur pour refuser le dÉpÔt des cookies ?

La plupart des navigateurs acceptent le dépôt des cookies par défaut. Toutefois, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce que les cookies ne puissent pas être déposés sur votre terminal. 

 

Selon le navigateur que vous utilisez, vous devez suivre les instructions disponibles sur les sites listés ci-dessous :

 

Vous pouvez également configurer votre navigateur pour être notifié à chaque demande de placement de cookies ou autoriser le placement de certaines catégories de cookies uniquement.

 

En cas de paramétrage du navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités ou pages des sites internet concernés peuvent ne plus être accessibles à l’utilisateur ou ne plus fonctionner ce dont FAIRGLOW ne saurait être responsable.

 

 

1.       FAIRGLOW ET LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

FAIRGLOW s’est engagée dans le respect et la protection des données personnelles, conformément aux exigences du RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE) et de la Loi Informatique et Libertés (loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés).

 

La présente politique de cookies, (ci-après la « Politique ») présente les engagements de FAIRGLOW et la manière dont elle et ses partenaires traite vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de cookies et traceurs sur le site internet « fairglow ».

 

Ce document complète la politique de protection des données personnelles du site internet www.fairglow.fr.

 

2.       Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie » est un petit fichier informatique et/ou un traceur déposé et/ou lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (ordinateur, téléphone mobile, tablette, etc.). 

 

Les cookies ne permettent pas de vous identifier nominativement, mais seulement d’identifier votre terminal. Ainsi, les cookies collectent uniquement des informations liées à votre utilisation, afin de pouvoir reconnaître votre terminal lors d’utilisation ultérieure et ainsi faciliter la mise en œuvre de certaines de ses fonctionnalités, tels que votre authentification, la sauvegarde de vos préférences ou encore l’adaptation des contenus qui vous sont proposés.

 

La navigation sur le site internet est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur les équipements de la Personne Concernée.

 

Vous pouvez, à tout moment, refuser le dépôt des cookies présents sur le site internet soit via l’outil de gestion mis à votre disposition, soit en paramétrant votre navigateur en suivant les instructions indiquées ci-après.   

 

3.       QuELS COOKIES SONT UTILISÉS SUR LE SITE INTERNET

FAIRGLOW a recours à différents types de Cookies dont certains sont soumis à votre consentement préalablement. Pour vous permettre de consentir librement, nous vous informons de l’identité du responsable de traitement de nos partenaires qui éditent les cookies et traceurs ainsi que des raisons pour lesquelles nous utilisons ces cookies.

Cookies Fonctionnels

 

FAIRGLOW a recours à des cookies fonctionnels qui sont strictement nécessaires à la fourniture d'un service de communication en ligne à la demande expresse de l'utilisateur ou qui ont pour unique finalité de permettre ou faciliter la communication par voie électronique.

 

Par exemple, ces cookies peuvent servir à enregistrer vos préférences linguistiques ou vos préférences en matière de confidentialité.

 

Par ailleurs, les cookies ou traceurs sont déposés uniquement dans le cadre de la gestion interne de nos services et ne collectent aucune de vos données personnelles.

 

Ces cookies sont obligatoires et ne sont pas soumis à votre consentement.

 

Cookies de mesure d’audience

 

FAIRGLOW a recours à des cookies pour mesurer l’audience de son site internet, mesurer la performance des contenus et tester des versions différentes en vue d’optimiser les choix éditoriaux.

 


 

Cookies de publicité

 

FAIRGLOW a recours à des cookies permettant d’afficher des publicités adaptées aux intérêts et à la navigation des utilisateurs, pour qu’elles soient plus pertinentes et ainsi éviter la diffusion d'annonces que vous avez déjà vues dont voici la liste exhaustive.

 

En cliquant sur le nom de l’opérateur, vous pourrez accéder à sa politique de protection des données personnelles pour en savoir plus sur la manière dont il traite vos données personnelles.

 


 

Cookies analytiques

 

FAIRGLOW a recours a des cookies analytiques pour obtenir des statistiques de fréquentation du site internet (ex : nombre de visites, pages les plus consultées, etc.). Nous utilisons ces données pour identifier les dysfonctionnements éventuels du site et les améliorations à apporter. Toutes les informations recueillies par ces cookies sont anonymes. Ils peuvent également être croisés avec d'autres sources de données afin d'être utilisés pour du ciblage publicitaire.

 


 

 

 

4.       Comment configurer votre navigateur pour refuser le dÉpÔt des cookies ?

La plupart des navigateurs acceptent le dépôt des cookies par défaut. Toutefois, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce que les cookies ne puissent pas être déposés sur votre terminal. 

 

Selon le navigateur que vous utilisez, vous devez suivre les instructions disponibles sur les sites listés ci-dessous :

 

Vous pouvez également configurer votre navigateur pour être notifié à chaque demande de placement de cookies ou autoriser le placement de certaines catégories de cookies uniquement.

 

En cas de paramétrage du navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités ou pages des sites internet concernés peuvent ne plus être accessibles à l’utilisateur ou ne plus fonctionner ce dont FAIRGLOW ne saurait être responsable.

 

 

1.       FAIRGLOW ET LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

FAIRGLOW s’est engagée dans le respect et la protection des données personnelles, conformément aux exigences du RGPD (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE) et de la Loi Informatique et Libertés (loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés).

 

La présente politique de cookies, (ci-après la « Politique ») présente les engagements de FAIRGLOW et la manière dont elle et ses partenaires traite vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de cookies et traceurs sur le site internet « fairglow ».

 

Ce document complète la politique de protection des données personnelles du site internet www.fairglow.fr.

 

2.       Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un « cookie » est un petit fichier informatique et/ou un traceur déposé et/ou lu par exemple lors de la consultation d'un site internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logiciel ou d'une application mobile et ce, quel que soit le type de terminal utilisé (ordinateur, téléphone mobile, tablette, etc.). 

 

Les cookies ne permettent pas de vous identifier nominativement, mais seulement d’identifier votre terminal. Ainsi, les cookies collectent uniquement des informations liées à votre utilisation, afin de pouvoir reconnaître votre terminal lors d’utilisation ultérieure et ainsi faciliter la mise en œuvre de certaines de ses fonctionnalités, tels que votre authentification, la sauvegarde de vos préférences ou encore l’adaptation des contenus qui vous sont proposés.

 

La navigation sur le site internet est susceptible d’entraîner l’installation de cookies sur les équipements de la Personne Concernée.

 

Vous pouvez, à tout moment, refuser le dépôt des cookies présents sur le site internet soit via l’outil de gestion mis à votre disposition, soit en paramétrant votre navigateur en suivant les instructions indiquées ci-après.   

 

3.       QuELS COOKIES SONT UTILISÉS SUR LE SITE INTERNET

FAIRGLOW a recours à différents types de Cookies dont certains sont soumis à votre consentement préalablement. Pour vous permettre de consentir librement, nous vous informons de l’identité du responsable de traitement de nos partenaires qui éditent les cookies et traceurs ainsi que des raisons pour lesquelles nous utilisons ces cookies.

Cookies Fonctionnels

 

FAIRGLOW a recours à des cookies fonctionnels qui sont strictement nécessaires à la fourniture d'un service de communication en ligne à la demande expresse de l'utilisateur ou qui ont pour unique finalité de permettre ou faciliter la communication par voie électronique.

 

Par exemple, ces cookies peuvent servir à enregistrer vos préférences linguistiques ou vos préférences en matière de confidentialité.

 

Par ailleurs, les cookies ou traceurs sont déposés uniquement dans le cadre de la gestion interne de nos services et ne collectent aucune de vos données personnelles.

 

Ces cookies sont obligatoires et ne sont pas soumis à votre consentement.

 

Cookies de mesure d’audience

 

FAIRGLOW a recours à des cookies pour mesurer l’audience de son site internet, mesurer la performance des contenus et tester des versions différentes en vue d’optimiser les choix éditoriaux.

 


 

Cookies de publicité

 

FAIRGLOW a recours à des cookies permettant d’afficher des publicités adaptées aux intérêts et à la navigation des utilisateurs, pour qu’elles soient plus pertinentes et ainsi éviter la diffusion d'annonces que vous avez déjà vues dont voici la liste exhaustive.

 

En cliquant sur le nom de l’opérateur, vous pourrez accéder à sa politique de protection des données personnelles pour en savoir plus sur la manière dont il traite vos données personnelles.

 


 

Cookies analytiques

 

FAIRGLOW a recours a des cookies analytiques pour obtenir des statistiques de fréquentation du site internet (ex : nombre de visites, pages les plus consultées, etc.). Nous utilisons ces données pour identifier les dysfonctionnements éventuels du site et les améliorations à apporter. Toutes les informations recueillies par ces cookies sont anonymes. Ils peuvent également être croisés avec d'autres sources de données afin d'être utilisés pour du ciblage publicitaire.

 


 

 

 

4.       Comment configurer votre navigateur pour refuser le dÉpÔt des cookies ?

La plupart des navigateurs acceptent le dépôt des cookies par défaut. Toutefois, vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce que les cookies ne puissent pas être déposés sur votre terminal. 

 

Selon le navigateur que vous utilisez, vous devez suivre les instructions disponibles sur les sites listés ci-dessous :

 

Vous pouvez également configurer votre navigateur pour être notifié à chaque demande de placement de cookies ou autoriser le placement de certaines catégories de cookies uniquement.

 

En cas de paramétrage du navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités ou pages des sites internet concernés peuvent ne plus être accessibles à l’utilisateur ou ne plus fonctionner ce dont FAIRGLOW ne saurait être responsable.

 

globe

© 2023 France, EU, and USA. All rights reserved.

globe

© 2023 France, EU, and USA. All rights reserved.